Подъемно-раздвижной hs-portal Kommerling PremiDoor

Откройте для себя совершенно новый жизненный опыт. Будь то сельская местность или городской пейзаж — с максимальным комфортом открывания и закрывания, отличными энергетическими характеристиками и архитектурной добавленной стоимостью. Наши системы раздвижных дверей могут удовлетворить самые разные требования — для балконных и террасных дверей: больше домашнего комфорта, больше света и особые условия монтажа в определенных регионах.    …

Подъемно-раздвижной hs-portal Kommerling PremiDoor Читать полностью »

Kommerling 76HT входная дверь, открывающаяся внутрь, белая

Kommerling 76HT

Стандартная дверь для жилых помещений. Kommerling 76HT пятикамерная конструкция с монтажной глубиной 76 мм. Высокая теплоизоляция благодаря порогу с терморазрывом или безбарьерный порог (DIN 18025) Максимальный размер створки одностворчатой ​​двери: 1200 × 2400 мм. двухстворчатой штульповой: 1000 × 2400 мм. Защиты от взлома — до RC 2. Высокая герметичность благодаря двойным уплотнениям на пороге. Использование …

Kommerling 76HT Читать полностью »

Kommerling 88MD HT дверь для жилых помещений с центральным уплотнением, открывающаяся вовнутрь, белый цвет

Kommerling 88 HT

Дверная 6-камерная профильная система Kommerling 88 HT со стальной арматурой максимального размера и сварным угловым соединителем для улучшения статических свойств. Высокая герметичность с помощью атмосферостойкого уплотнения к безбарьерному порогу двери жилого дома с термическим разделением. Высокая теплоизоляция и защита от взлома. Алюминиевый погодный бар и набор накладок для дополнительной защиты от проливного дождя. Соединитель порога …

Kommerling 88 HT Читать полностью »

Теплое панорамное остекление балконов алюминием

Панорамный балкон

В скромной деревушке провинции Ламанчи жил идальго, по имени Дон Кехана. Как и всякий дворянин, он гордился своим благородным происхождением, свято хранил древний щит и родовое копье и держал у себя на дворе тощую клячу и борзую собаку. Три четверти его доходов уходили на похлебку из овощей с говядиной да винегрет, который ему подавали на …

Панорамный балкон Читать полностью »

EnglishРусскийУкраїнська